Понедельник 25.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Пиво "Невское Оригинальное" получило титул "Лучшее пиво 2002 года" на проходившем в Москве VI Международном Профессиональном Конкурсе пива, безалкогольных напитков и минеральных вод

10 января 2003

www.piv.ru

В состав экспертной комиссии конкурса, который проходил в Москве с 26 по 28 ноября 2002г., вошли специалисты не только Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Союза производителей пивобезалкогольной и винодельческой продукции, но и зарубежные эксперты - в том числе, из Европейской Пивоваренной Конвенции.
По результатам конкурса "Невское Оригинальное" получило Золотую медаль и титул "Лучшее пиво 2002 года" - сообщает агентство ПИВКо (www.piv.ru) со ссылкой на пресс-службу ОАО "Вена".

"Невское Лайт", которое совсем недавно появилось на рынке, продемонстрировало отличные результаты и завоевало Серебряную медаль.
Кроме того, компания "Вена" была награждена кубком "Гран-при" и почетным дипломом "За стабильно высокое качество продукции".
"Невское" не первый раз завоевывает награды на этом престижном профессиональном конкурсе. В декабре 2000 года, через два месяца после своего рождения, "Невское Классическое" также получило золотую медаль, и было признано "Лучшим пивом 2000 года", а в 2001 году "Невское Классическое" и "Невское Светлое" завоевали золотые медали в своих группах.

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама