Вторник 26.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Австралийский пивовар Lion Nathan будет производить по лицензии и продавать в Китае пиво японской пивоваренной компании Kirin Brewery

14 января 2003

www.piv.ru

В соответствии с достигнутым соглашением, компания Lion Nathan получила права на производство и продажу сортов Ichiban и Seijun на территории Китая.
Пивоваренная компания Lion Nathan активно продвигается на китайский рынок в течение нескольких последних лет, но пока терпит там убытки. Так, по итогам 2002 года, убытки компании в Китае составили около 4,5 млн. долл.
По сообщению компании Just-Drinks.Com - официального партнера агентства ПИВКо (www.piv.ru), руководство австралийского пивовара рассчитывает, что расширение представленного в Китае марочного портфеля (брэнды Suzhou, Wuxi, Taihusui, Steinlager, Rheineck) за счет известных японских марок пива, позволит улучшить финансовые показатели.
Вероятно, этого ожидают и японские пивовары из Kirin Brewery, так как их компания является владельцем 46%-го пакета акций Lion Nathan.

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама