Среда 18.10.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Грузинское вино появится в магазинах в июле

28 июня 2013

Грузинское вино в июле появится на полках российских магазинов, сообщил учредитель дистрибютора ООО "Ротор хаус брэнд менеджмент компани" Олег Моисеев на пресс-конференции в четверг в Москве

После отмены "эмбарго" Грузия за год может экспортировать в Россию 9-10 млн бутылок вина, считают эксперты. "Я с этой цифрой согласен, считаю, что в первый год поставки составят 9-10 млн бутылок", - сказал Моисеев.

По его словам, в планах компании занять 15% рынка грузинского вина в России. В 2013 г. "Ротор Хаус" рассчитывает поставить в РФ 1,5 млн бутылок грузинского вина и 1 млн бутылок коньяка.

Среди партнеров дистрибьютора - ритейлеры Auchan, Metro Cash & Carry, "Лента", "О`Кей", Х5 Retail Group. "С ними уже достигнуты договоренности о вводе части ассортимента (алкогольной продукции из Грузии - ИФ)", - сказал генеральный директор "Ротор хаус" Александр Бондаренко. "Поставки, я уверен, начнутся уже в июле", - добавил он.

www.interfax.ru

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама