Четверг 19.10.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Крымский коньячный завод "Маглив" готовится к выходу на российский рынок

09 апреля 2014

Руководство крымского вино-коньячного завода "Маглив", который славится не только своими коньяками, но и уникальной граппой местного производства, в настоящее время изучает нюансы российского законодательства для освоения нового рынка сбыта. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил директор завода Михаил Жуков.

"Хотелось бы за месяц решить, но мы реалисты, и понимаем, что этот период может затянуться до конца года, - отметил Жуков. - Надо осмыслить российские законы и российский рынок, который теперь для нас открыт. Это касается в первую очередь торговых марок, работы госрегистраторов и других нюансов".

Винзавод "Маглив" расположен в поселке Лазурное под Алуштой. Основное производство сосредоточено на выпуске 24 видов коньяков и виноградной водки – граппа. В минувшем году новинкой завода стал "Самогон Гроздов номер 1,2". В нынешнем году предприятие освоило выпуск коньяка "Лазурный" трех- и пятилетней выдержки.

"Маглив" входит в Европейский коньячный холдинг, в составе которого 7 заводов, расположенных в Швейцарии, Словении, Болгарии, Молдове, Украине, Российской Федерации и Франции. В Украине холдинг занимает порядка 3% рынка коньяков.

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама