Вторник 26.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



На празднике пива «Октоберфест» отметился кандидат в канцлеры Германии

23 сентября 2002

НТВ

В рамках традиционного праздника пива «Октоберфест» в Мюнхене прошло самое многолюдное в мире костюмированное шествие. Процессия растянулась на шесть километров. В почетной карете проехал кандидат в канцлеры Германии премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер.

Свыше восьми тысячи людей в национальных костюмах Германии, Италии, Хорватии, Австрии, Польши, Швейцарии, Чехии и скандинавских стран продефилировали по улицам баварской столицы.

Процессия растянулась на шесть километров, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. В почетной карете проехал кандидат в канцлеры Германии от Христианско-демократического и Христианско-социального союзов, премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер, который приехал сюда сразу после голосования на проходящих сегодня выборах в бундестаг.

«Октоберфест» - самое массовое и популярное народное гулянье в Германии. В это время сюда съезжаются из всех уголков страны.

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама