Понедельник 25.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



На прошлой неделе Imperial Tobacco Group PLC объявила о планах по ликвидации порядка 4.4% рабочих мест в рамках общей реструктуризации компании

25 сентября 2002

AP

Данная программа призвана сократить издержки группы вследствие поглощения в мае этого года германского производителя Reemtsma Cigarettenfabriken GmbH как минимум на 170 млн. фунтов ($262 млн.) к 2004 году. На сегодняшний момент общее количество сотрудников Imperial Tobacco- Reemtsma насчитывает 18 000, около 800 из них будут упразднены, 400 - в секторе продажах и более 230 в производстве. Сами же производства, за исключением уже проданной Черкасской фабрики в Украине и двух закрытых фабрик в Германии и Франции, не будут закрыты и продолжат свое функционирование согласно производственным планам Imperial Tobacco Group. В рамках программы, изменено будет месторасположение головного офиса, отвечающего за производственный сектор, теперь он будет размещаться в Гамбурге, Германия. За сектор продаж и маркетинга будет отвечать новый офис в Великобритании, в котором также сконцентрируются подобные функции из отделений в Гамбурге, Ноттингеме и Бристоле.

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама