Вторник 26.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Для перерегистрации осталось три месяца

26 сентября 2002

www.rustabak.ru

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 17.05.2002г. N319 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц", на налоговые органы возложено исполнение функций государственной регистрации вновь образуемых организаций, а также внесение изменений в учредительные документы, реорганизация и ликвидация организаций.

Данное решение было принято российским правительством для максимального удобства юридических лиц. Передача функций государственной регистрации Министерству Налогов и Сборов Российской Федерации прежде всего направлена на упрощение процедуры регистрации юридических лиц.

Теперь зарегистрировать новое юридическое лицо, внести изменения в учредительные документы, реорганизовать или ликвидировать организацию Вы сможете по месту нахождения юридического лица в территориальных налоговых органах в отделах, осуществляющих учет налогоплательщиков.

Государственная перерегистрация юридических лиц осуществляется до 1 января 2003 года посредством внесения в государственный реестр сведений о юридических лицах, как требующих, так и не требующих внесения изменений в учредительные документы.

Такие жесткие требования позволят установить точное количество действующих организаций.



© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама