Понедельник 25.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Москва. Кадровые перестановки в Reemtsma-Imperial Tobacco и BAT

26 сентября 2002

www.rustabak.ru

С 1 сентября в компании Reemtsma (Imperial) должность "Управляющий по связям с государственными и общественными структурами" занимает Алексей Баженов. Ранее вышеуказанной позиции в структуре компании не было, да и теперь отдел Corporate Affairs состоит всего лишь из трех человек. Несмотря на то, что в целом для группы Imperial Tobacco усиление позиций на мировом рынке после приобретения Reemtsma переоценить невозможно, в России силы нового альянса пока слабы. Тем не менее, Алексей Баженов верит в будущий успех российского подразделения группы и надеется сделать ее "более открытой" для прессы. С июня 2000 года по январь 2002 г-н Баженов работал в компании Philip Morris на позиции "Управляющий по связям с регулирующими органами", так что сомневаться в его заявлении, надеемся, не придется.
Кроме того, в сентябре кадровыми перестановками "отметилась" и British American Tobacco. В текущем месяце покинул пост Менеджера по экономическим вопросам отдела Corporate Affairs Кирилл Болматов, отвечавший за вопросы нормативного регулирования табачного бизнеса в сфере налогообложения, таможенного контроля и т.д. Надо признать, что ВАТ потеряла в лице г-на Болматова ценного специалиста, который теперь будет стараться во благо компании "Крафт".

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама