Вторник 19.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



От настоящего мужчины пахнет пивом и табаком

27 сентября 2002

Ananova




В Германии созданы новые духи - с запахом пива и табака. Их создатель - владелец бара в Мюнхене Питер Инзелькаммер – разработал уникальную формулу специально для ежегодного пивного праздника "Октоберфест", традиционно проходящего в Баварии.
Новый аромат был представлен на этой неделе во время 169-го по счету "Октоберфеста". Создатель духов назвал свое произведение "Стрела Арбалета" - в духе множества пивных кафе, заполнивших поле, на котором проходит фестиваль. В многочисленных павильонах местные жители и гости "Октоберфеста", в том числе прибывшие из-за рубежа, поглощают в огромных количествах баварские колбаски, запивая их отменным пивом.




Флакон "Стрелы Арбалета", который оценен в 150 долларов, выполнен в форме обычной ручки. Благодаря такой компактности его можно носить в кармане и использовать в любой момент, что очень удобно для обстановки "Октоберфеста". Создатель новых духов надеется, что его произведение будет пользоваться хорошим спросом у истинных любителей пива. Шансы на это самые благоприятные: в фестивале, который продлится до 6 октября, будут участвовать как минимум 6 млн человек.




© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама