Вторник 26.09.2017
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



Ростовская область. Ростовский производитель водки предъявляет претензии Голливуду

27 сентября 2002

REGNUM

Ростовский производитель водки "Красная Армия" - компания "Регата" предъявляет претензии голливудской кинокомпании. Об этом сообщила пресс-служба ростовской компании "Регата".

Претензии ростовских производителей водки вызваны тем, что в вышедшем 9 августа 2002 года в прокат приключенческом фильме кинокомпании Columbia Pictures "XXX" (с 18 сентября этот фильм поступил в российский прокат) в досье отрицательного персонажа указано, что любимым напитком этого "героя" является водка "Красная Армия" - Red Army.

По словам генерального директора компании "Регата" Николая Василенко, эти действия голливудской кинокомпании Columbia Pictures не были согласованы с владельцами торговой марки и производителями водки Red Army, которая производится в Ростове-на-Дону, на водочном заводе "Южная Столица".

Компания "Регата" намерена в официальном порядке заявить претензии руководству кинокомпании за несанкционированное использование торговой марки Red Army и за ее дискредитацию в качестве любимого напитка отрицательного героя.





© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама